Rope Skipping: Hessischer Nachwuchslandeswettkampf 2017 | Melsunger Turngemeinde 1861 e.v.

Rope Skipping: Hessischer Nachwuchslandeswettkampf 2017

Seeheim, 13.05.2017

v.l. Lara Pfeiffer, Elina Vavenkov und Jeanne Krüger

Der Nachwuchswettkampf auf hessischer Ebene ist ein sehr beliebter Wettkampf für Einsteiger.
Dieses Jahr starteten insgesamt 160 Teilnehmer aus verschiedenen Vereinen aus Hessen.

Die Wettkampfform E4F ist für die fortgeschrittenen Springer etabliert worden. Dort bewältigt man drei Speed-Disziplinen und einen "kurzen" Freestyle von 45 Sekunden.

In der AK 3 (12-14 Jahre) belegten Lara Pfeiffer den 16. Platz und Jeanne Krüger den 8. Platz.
Elina Vavenkov holte die Silbermedaille nach Melsungen mit knappem Abstand zum ersten Platz!

Datum des Ausdrucks: 25.05.2017