Rope Skipping: Sommercamp | Melsunger Turngemeinde 1861 e.v.

Rope Skipping: Sommercamp

Beelitz, 25.-29.07.2017

Unsere drei Melsunger (in grünem Shirt): v.l. Jeanne Krüger, Elina Vavenkov und Emma Rohde

Unsere Springerinnen waren während der Sommerferien im Trainingscamp in Beelitz um ihre Fähigkeiten zu verbessern.

In Beelitz war ein Staff-Team, bestehend aus Top-Skippern aus den USA und aus Deutschland.
Somit konnten ebenfalls die Englisch-Kenntnisse ausgebessert werden, denn das Camp war zweisprachig. Teilnehmen können Anfänger, sowie Fortgeschrittene (Level 1 bis Level 4).
Das Übungsspektrum umfasste Tricks im Single Rope, Wheel und Double Dutch. Weiterhin wurde gemeinsam an Showelementen, sowie Speed im SR und DD gearbeitet.
Pro Tag gab es vier Trainingssessions (9 bis 17 Uhr.)

Mottotag: Welcome to the jungle!

Datum des Ausdrucks: 22.09.2017