Judo: Melsunger Judoka erkämpfen Silber-Medaillen beim 16. Kunigunden Turnier in Kaufungen

Annemarie Reimer, Leo Hofmann und Paul Reimer erkämpfen Silber-Medaillen beim 16. Kunigunden Turnier in Kaufungen

11.11.2018 Melsunger Judoka erkämpfen Silbermedaillen

Alle Teilnehmer unserer Abteilung stellten beim 16. Kunigunden-Turnier des TSV Kaufungen 07 erneut ihre ansteigende Form eindrucksvoll unter Beweis. Annemarie Reimer und Leo Hofmann belegten in der Jahrgangsstufe U11 hervorragende 2. Plätze. Mit jeweils nur einem verlorenem Kampf erkämpften sie sich die Silbermedaille.

Leo Hofmnan (2. von rechts) bei der Siegerehrung in Kaufungen

In der Jahrgangsstufe U14 überzeugte Paul Reimer ebenfalls mit einem 2. Platz in seiner Gewichtsklasse.

***************

Datum des Ausdrucks: 17.11.2018