Judo: Der Trainingsbetrieb nach den Sommerferien beginnt am 16.08.2019

16.08.2019 Trainingsbeginn nach den Sommerferien 2019

Das erste Training nach den Sommerferien findet am 16.08.2019 von 15:00 -16:30 Uhr in der Zweifeldsporthalle Melsungen statt. Wir freuen uns wieder auf eine rege Beteiligung.

26.05.2019: Paul Reimer feiert größten Sieg seiner noch jungen Judo-Karriere

Annemarie Reimer, Leo Hofmann und Paul Reimer präsentierten sich beim Nordhessen Grand Prix in Petersberg in glänzender Verfassung und belegten in den Altersklassen U12 und U15 wieder Spitzenplatzierungen in einem starken Teilnehmerfeld.

Annemarie Reimer holte bei den Mädchen die Silbermedaille nach zwei starken Kämpfen gegen ihre Konkurrentin Julien Schmidt-Hurtienne vom JC Bushido Vellmar.

Bei den Jungen ließ Leo Hofmann seinem Gegner Sascha Ramich (SKV Gruben) keine Chance und gewann bereits nach der Hälfte der Kampfzeit vorzeitig durch Wurf und Haltegriff. Seinen zweiten Kampf, gegen den Lokalmatadoren Matteo Schoppet (Judoclub Petersberg e. V.), beendete er ebenso vorzeitig durch Wurf und Haltegriff. Im Kampf um die Goldmedaille sah es bis kurz vor Ende der dreiminütigen Kampfzeit sehr ausgeglichen aus, als Leo mit einem Linkswurf den entscheidenden Angriff startete, der jedoch von seinem Gegner Levi Rosenkranz (PSV GW Kassel) blitzschnell gekontert wurde. Leo Hofmann belegte am Ende einen hervorragende  2. Platz und zeigte sich enorm leistungsverbessert.

In der Altersklasse der U15m erkämpfte sich Paul Reimer gegen seine Konkurrenten Julian Jünemann und Julian Kirr (beide JC Fulda) mit zwei beeindruckenden, vorzeitigen Siegen die Goldmedaille beim Nordhessen Grand Prix.

**************

24.03.2019: Judoka beim Nordhessen Grand Prix in Kassel wieder in den Medaillenrängen

Annemarie und Paul Reimer holten zum Saisonauftakt beim Nordhessen Grand Prix in der Schule am Wall in Kassel Silbermedaillen in ihren Gewichtsklassen und setzen damit ihre Siegesserie aus dem Vorjahr fort.

Leo Hofmann hatte in der neuen Altersklasse mit der Konkurrenz schwer zu kämpfen und belegte am Ende jedoch noch einen hervorragenden 3. Platz.

Anton Müller belegte bei seinem Debüt für die MT ebenfalls einen hervorragenden 3. Platz.

Datum des Ausdrucks: 17.08.2019