Judoka holen Top-Platzierungen beim Norhessen Geand Prix in Kassel | Melsunger Turngemeinde 1861 e.v.

Judoka holen Top-Platzierungen beim Norhessen Geand Prix in Kassel

Annemarie und Paul Reimer holen erneut Silber beim Nordhessen Grand Prix; Anton Müller und Leo Hofmann belegen jeweils "Bronzeränge" in ihren Gewichtsklassen

24.03.2019 Judoka beim Nordhessen Grand Prix in Kassel wieder in den Medaillenrängen

Annemarie und Paul Reimer holten zum Saisonauftakt beim Nordhessen Grand Prix in der Schule am Wall in Kassel Silbermedaillen in ihren Gewichtsklassen und setzen damit ihre Siegesserie aus dem Vorjahr fort.

Leo Hofmann hatte in der neuen Altersklasse mit der Konkurrenz schwer zu kämpfen und belegte am Ende jedoch noch einen hervorragenden 3. Platz.

Anton Müller belegte bei seinem Debüt für die MT ebenfalls einen hervorragenden 3. Platz.

**************

Datum des Ausdrucks: 21.04.2019