MT erhält Auszeichnung und Preis beim Sportabzeichen-Wettbewerb 2018

Beim bundesweiten Sportabzeichen-Wettbewerb 2018

der Sparkassen-Finanzgruppe wurde die MT als Preisträger im Themenschwerpunkt "Kooperation" ausgewählt. Dafür wurden am 03.06.2019 eine Urkunde und 1000 Euro Geldpreis von Herrn Ingo Lange, Vorstandsmitglied der Kreissparkasse Schwalm-Eder, der MT überreicht. Durch die seit 2011 bestehende Kooperation mit der Gesamtschule Melsungen konnten im vergangenen Jahr 175 Sportabzeichen erreicht werden. Die Auszeichnung ist auch eine Anerkennung und Unterstützung der ehrenamtlichen Arbeit im Schul-und Vereinssport. Die MT bedankt sich bei der Sparkasse für die Auszeichnung und teilt den erhaltenen Geldpreis mit der Gesamtschule.

Datum des Ausdrucks: 17.06.2019