Informationen vom Vorstand zum Corona-Virus

Melsungen, 22. Februar 2021

Liebe Mitglieder der Melsunger Turngemeinde,

Unser Vereinsleben ist durch den aktuellen Lockdown immer noch stark eingeschränkt. Die meisten Sportarten können gar nicht, oder nur stark eingeschränkt trainiert werden. Virtuelle Angebote verschiedener Abteilungen werden gut angenommen, aber sie ersetzen natürlich unser Vereinsleben nur teilweise. Die Vorstandssitzungen finden derzeit alle als Videokonferenz statt. Auch unsere Jahreshauptversammlung am 26.03.2021 wird als Zoom-Meeting stattfinden.

Der Sportbetrieb im Breiten- und Leistungssport wird bald in Stufen starten. Den Zeitplan dazu kennt leider derzeit niemand, da er vom weiteren Infektionsgeschehen und der politischen Entscheidung abhängt.

Ich wünsche uns allen viel Gesundheit für Körper und Geist!

Datum des Ausdrucks: 22.04.2021