Das kommende Leichtathletik-Wochenende steht ganz im Zeichen der Süddeutschen Meisterschaften, denn in Koblenz messen sich die besten süddeutschen Nachwuchsathleten der Jahrgänge 2004 und 2005 und ermitteln ihre Meister in der U16. Haushohe Favoriten bieten sich für diese Titelkämpfe kaum an.

Gelnhausen. Nach den Erfolgen bei den Regionalmeisterschaften in Bad Sooden-Allendorf, wo alle Melsunger Starter mit persönlicher Bestleistung und einem Podestplatz zu gefallen wussten, meinte Alwin Wagner: In Gelnhausen wird es für die MT-Teilnehmer erneut eine Flut von Bestleistungen und mindestens vier Medaillen geben.

Felsberg. Obwohl die Temperaturen weit unter zehn Grad lagen und ein kalter Wind durch das Felsburgstadion fegte, sah sich der jugendliche Tatendrang bei den Schüler-Kreismeisterschaften in Felsberg manches Mal durch neue Bestleistungen belohnt. Einige Talente vermochten dabei ihren Einstandswert im Saisonkursblatt auch bei diesen ungünstigen Voraussetzungen schon weit vorn zu platzieren.

Datum des Ausdrucks: 18.07.2019