Bevor wir wieder als Verein von uns Reden machen, stellen wir noch zweimal Schulmannschaften für die Gesamtschule. In vier Wochen turnen die Jungs in Wettkampf II (Kür LK 3). Letzte Woche war eine (gemischte) Mädchenmannschaft im Wettkampf IV (Gerätebahnen) an der Reihe.

Der traditionelle Start des Wettkampfjahres war dieses Mal der Abschluss. Wegen des früh angesetzten Landesentscheides in den Wettkämpfen II und III (Kür LK 4) fand der Regionalentscheid Jugend trainiert für Olympia für die Turnerinnen nach mehreren Jahren wieder einmal in der Adventszeit statt.

Die im Laufe des Jahres wiederbelebte Kooperation mit dem Leistungszentrum Kassel trägt am Ende der Wettkampfsaison ein weiteres Mal Früchte. Zum ersten Mal seit sechs Jahren konnten wir wieder unter eigenem Namen für die Hessischen Mannschaftsmeisterschaften melden.

Am Sonntag fuhren wir mit der Männermannschaft zum Ligafinale nach Sulzbach. Unser Team mit Athleten der MT, des SC Neukirchen, des TSV Schwarzenberg sowie der TSG Niederzwehren überzeugte die Kampfrichter einmal mehr.

Datum des Ausdrucks: 23.02.2019